妊娠・出産 妊娠検査薬は陰性。出血あり。検査薬はもう少し後に。初めて使用で不安。 産後7ヶ月です。13日に1滴ほどの出血と茶色のおりものがありました。(トイレットペーパーで拭かないとつかないくらい)生理不順で、性行為から3週間ほどたったので妊娠検査薬を試したのですが陰性でした。検査薬使うのはもう少しあとの方がいいですか?使うの始めてでよくわかひません。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 産後 陰性 茶色 性行為 トイレ まり(6歳) コメント ままん 性行為から3週間後に陰性なら 妊娠の可能性ないですよ。 7月15日 まり ぴったり3週間後ではないんですけどそれでも陰性だったら可能性はないです? 7月15日 ままん 私も何度かここでフライング検査薬に ついて質問させてもらってますが 性行為から3週間後に陰性なら 可能性はなしなんで 3週間後に検査薬して下さいと。 言われました😂😂 7月15日 まり そうなんですね😳ありがとうございます👌 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ぴったり3週間後ではないんですけどそれでも陰性だったら可能性はないです?
ままん
私も何度かここでフライング検査薬に
ついて質問させてもらってますが
性行為から3週間後に陰性なら
可能性はなしなんで
3週間後に検査薬して下さいと。
言われました😂😂
まり
そうなんですね😳ありがとうございます👌