子育て・グッズ 病院で突発疹と診断され、熱は下がり元気になったが湿疹が出ています。お腹と背中にブツブツがあり、明日病院へ行くべきでしょうか? 12日、13日といきなり高熱が出て熱性痙攣を起こした為病院に行ったら突発疹かもねと言われ点滴と血液検査をして帰りました! 帰宅後~今まで熱は下がり元気になり今日体に軽くブツブツあるかな?程度ですが湿疹が出ています😣違う湿疹だったら怖いから一応湿疹がでたら病院に行ってねと言われましたが本当によく見ればあるかな~程度です!!お腹と背中にあります💦 明日病院へ行くべきでしょうか?😵 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 病院 体 熱性痙攣 S mama(5歳10ヶ月, 6歳) コメント こうmama いま手足口病も流行ってますしうつったら怖いのでわたしだったら連れて行くかもです! なんでもなければなんでもないで安心できますし😣 7月15日 S mama 手足口病流行ってる見たいですね😵明日病院連れて行こうと思います😊😊 7月15日 こうmama お大事に😌 うちの子も流行にのっかり最近手足口病なりました💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S mama
手足口病流行ってる見たいですね😵明日病院連れて行こうと思います😊😊
こうmama
お大事に😌
うちの子も流行にのっかり最近手足口病なりました💦