コメント

レリ
日焼け止めは外出する直前に塗ってもすぐ浸透せず効果がないみたいなので30分前に塗ってあげるといいみたいですよ(^O^)
私は去年、西松屋で買った日焼け止めをまだ使ってます けど気になってるのはビオレが出してる日焼け止めです(^O^)
値段も確か600円しないで買えるし今の使い終わったらビオレにしたいなぁと思ってます。
ボディソープもボディクリームもビオレを使ってるし安心感があるので(^.^)
おすすめじゃなくてすみません(´-﹏-`;)
レリ
日焼け止めは外出する直前に塗ってもすぐ浸透せず効果がないみたいなので30分前に塗ってあげるといいみたいですよ(^O^)
私は去年、西松屋で買った日焼け止めをまだ使ってます けど気になってるのはビオレが出してる日焼け止めです(^O^)
値段も確か600円しないで買えるし今の使い終わったらビオレにしたいなぁと思ってます。
ボディソープもボディクリームもビオレを使ってるし安心感があるので(^.^)
おすすめじゃなくてすみません(´-﹏-`;)
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から年少になる子がいます。保育園です。 今年に入ってからインフル、溶連菌、胃腸炎なりました。 しかもなんか今熱あるっぽい…… もうなに?!?!?!?! なんか疲れるわーーーーーーーぁぁぁ…… 同じように体調…
子供の朝ごはんって親が決めて出しますか? うちはなぜか息子が自分で決めないと 朝からめちゃくちゃ機嫌悪くなります 自分で決める方式なんて 実家ではなかったので変な感じだし 決めるのも時間かかって正直めんどくさ…
昨日の夜中、2歳の娘が初めて咳き込んで大量に嘔吐しました。 金曜日は1日発熱していましたが、土曜日の朝には解熱して以降かなり元気だったので油断していました。 土曜日の朝と今日の夕方と病院受診しましたが、いずれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケチャップチャップ
そうなんですか!
それは初めて知りました♡
いつも直前の方がいいのかと
ギリギリに塗ってました😭
これからそれを踏まえて、
塗ろうと思います♡
ありがとうございます!!
600円しないなら
手が出しやすいですね♡
ビオレの日焼け止め