コメント

レリ
日焼け止めは外出する直前に塗ってもすぐ浸透せず効果がないみたいなので30分前に塗ってあげるといいみたいですよ(^O^)
私は去年、西松屋で買った日焼け止めをまだ使ってます けど気になってるのはビオレが出してる日焼け止めです(^O^)
値段も確か600円しないで買えるし今の使い終わったらビオレにしたいなぁと思ってます。
ボディソープもボディクリームもビオレを使ってるし安心感があるので(^.^)
おすすめじゃなくてすみません(´-﹏-`;)
レリ
日焼け止めは外出する直前に塗ってもすぐ浸透せず効果がないみたいなので30分前に塗ってあげるといいみたいですよ(^O^)
私は去年、西松屋で買った日焼け止めをまだ使ってます けど気になってるのはビオレが出してる日焼け止めです(^O^)
値段も確か600円しないで買えるし今の使い終わったらビオレにしたいなぁと思ってます。
ボディソープもボディクリームもビオレを使ってるし安心感があるので(^.^)
おすすめじゃなくてすみません(´-﹏-`;)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 子供会の集金が土日のどちらか午後というざっくり範囲で来るそうです。 土日のどっちか、何時かも分からず出かけられないと思うんですが みなさんは気にせず出かけますか? 子供が映画…
小さい頃めっちゃ性格悪かった人ってやっぱり大人になっても性格悪いですか? 小学、中学くらいまで相当悪くて、高校から離れて大学くらいに久々に会って母になってたまにあうくらいですが、最近子供が同じ学年で会う頻度…
あー愚痴聞いてください、、。 ある習い事(スポーツ)で子供を年長から入れたくてママ友に入れるか相談していました。 そのママ友の子は兄弟がいてその習い事のコーチをよく知っていて。 年長からは話が聞けないとダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケチャップチャップ
そうなんですか!
それは初めて知りました♡
いつも直前の方がいいのかと
ギリギリに塗ってました😭
これからそれを踏まえて、
塗ろうと思います♡
ありがとうございます!!
600円しないなら
手が出しやすいですね♡
ビオレの日焼け止め