コメント

もっちー
私も妊娠してから頭痛がひどかったです😵
最近やっとマシになってきました!

ぽんぽん
私も時々10週ぐらいから頭痛あります😢
頭を締め付けられるようで、ずきんずきんって感じです😢脈打つ感じです。
元々頭痛持ちですが、これ程痛いのは初めてで、産科に相談したらカロナールをだしてもらいました!
我慢しないで頭痛くなりそうだったら服用してと言われました😊2、3回服用のしてます!
助産師さんいわく、妊娠したら血流がよくなり頭痛する人結構いるとおっしゃってました!
-
あい🔰
中々痛いですよね💦
ありがとうございます‼️
検診の時に伝えてみます‼️- 7月15日
-
ぽんぽん
痛いです😢
アイスノンしてみて下さい!- 7月15日

tomi
同じく妊娠初期の頃頭が爆発するんじゃないかと思う程痛くなる時がありましたm(._.)m
数日続いたので病院で頭痛薬を処方してもらいましたが、副作用があるからなるべく我慢してと言われ結局飲まずにピークが過ぎました( ˘ω˘ )
-
あい🔰
ありがとうございます。
まさに、そんな感じです💦副作用ですかー、、、どちらも辛い😢🌊- 7月15日
あい🔰
ありがとうございます💦因みに、偏頭痛でしょうか?
もっちー
偏頭痛のような片方だけズキズキって感じではなく、全体が重く締め付けられるような痛みでした!
産科ではそういう人結構いるからね〜と言われてます^^
あい🔰
かなり長く続いたんでしょうか?
私は偏頭痛かなぁと思って💦ありがとうございました‼️
もっちー
妊娠後期に入るまでは酷い時期が続いて、段々とマシになったので比較的長い期間続いてると思います💦
カロナールは内服できるのと、偏頭痛の薬も先生の考え方によっては出してくれる先生もいるので、相談してみてください^^
あい🔰
検診の時に伝えてみます!ありがとうございました‼️