※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはや
子育て・グッズ

2歳後半~3歳くらいの女の子が夢中になって遊ぶおもちゃは何がありますか?

2歳後半~3歳くらいの女の子が
夢中になって遊んでるおもちゃって
なにがありますか?

まとめての返事になるかとおもいますが
よろしくおねがいしますm(__)m

コメント

ママリ

おままごとは毎日遊んでも飽きないようで、一人遊びもよくしています☺️
保育園でも児童館でも、おままごとがあれば必ず遊んでます。

花影

この前、友人の2歳半の娘ちゃんが来ました。

まだ子どもがいない私の家におもちゃなんかないんですが、私がガチャガチャで当てた精巧なミニチュアのティーポットとティーカップを見つけて、一生懸命遊んでました。
あと、アンパンマンの知育用ゲームみたいなものを持参してタッチペンで画面をタッチして遊んでました。今時のおもちゃってすごいですね。

おままごと、ブロック遊び、お絵かき、粘土、お店やさんごっことか大好きですね🥰

ちはや

まとめてのお返事で申し訳ありませんがお答え頂き有難うございます🎵

友人の子にプレゼント悩んでたのですが、やっぱり女の子は割りとごっこ遊び系がすきなんだなぁと思いました。
これで買うものが決まりました🎵
ありがとうございますm(__)m