ポー
めちゃくちゃ分かります!笑
有り難いことなんですよ。
育児に積極的なのは😂
でも、私がいるのに父ちゃん追って行ったりされると
えー‥ってなります。笑

退会ユーザー
それはあります
もちろんパパ大好きなおかげて休みの日は預けて私も息抜きとかできて助かってる部分もあるんですが私の前でだけワガママとかグズグズすごくて感情ぶつけてくるので同じ時間過ごしててもパパは楽だよねーと思うし

退会ユーザー
めっちゃあります!!
こっちは24時間一緒だからそりゃイライラもするし怒る機会も多く、旦那は離れてる時間あるからなんでそこまでイライラするん?って感じだし
💢
ほんと母親って報われないなと最近思います!

べりー*
完全パパっ子ですがおかげで家事も捗るし自分の時間が持てるし、いいとこ取りだとしてもパパっ子かなりありがたいです😂✨(笑)
一生懸命育児して、ずーっと子供に後追いされた方が子供に対してイライラしてしまいしうな気がするのでお母さんは2番でもいいと思ってます🤗

あん
私はパパ大好き❤で良いと思っています😂その方が旦那も息子の事を可愛がってくれますし、私が怒った時にも逃げ場があるほうが早く落ち着いて話を聞いてくれるので🌸
むしろ毎日べったり一緒にいるとちょっとパパの所行ってて~😂なんて思うのですが(笑)
コメント