子育て・グッズ 土曜日から3歳の子がお熱です。病院には明日行く予定です。38度後半の高… 土曜日から3歳の子がお熱です。病院には明日行く予定です。 38度後半の高い状態が続いていて、初日は頭痛がありカロナールを飲ませましたがその後は元気で様子見ています。 腕に発疹?が3粒と口内炎が出来ており、ヘルパンギーナか、手足口病か…と思っています。咳や鼻水は無いのですが。 この場合、お風呂は入って大丈夫でしょうか。暑いのもありベトベトです。。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 病院 お風呂 3歳 夫 熱 ヘルパンギーナ みにちゃん コメント はじめてのママり🔰 お熱があるならやめときます。 体をふくくらいにします💦 7月15日 みにちゃん お熱あっても入りたいと騒がれて拭くのも大変でした… 早く下がって欲しいです 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにちゃん
お熱あっても入りたいと騒がれて拭くのも大変でした…
早く下がって欲しいです