家事・料理 離乳食のタンパク質の取り方について質問です。蒸しパンに、卵を半分入… 離乳食のタンパク質の取り方について質問です。 蒸しパンに、卵を半分入れて作りました。 その食事では、タンパク質は他に何も取らなくて良いですか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 離乳食 食事 パン タンパク ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その蒸しパンを全て食べるのなら何もなくて大丈夫かと😊 牛乳を少し飲ませるのもいいと思います! 7月15日 ママリ なるほど!! そうしてみます😊 ありがとうございます💕 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
そうしてみます😊
ありがとうございます💕