妊娠・出産 二人目を妊娠してから、どうしても足を組んでしまったり、片足に体重を… 二人目を妊娠してから、どうしても足を組んでしまったり、片足に体重をかけてしまったりします。 普通に立つとしんどいので、無意識に片足に体重をかけていることが多いです。 座っていたり横になったりしていても、足に違和感?を感じて(主に右足)無意識に組んでしまっています。 でもこれってあんまり良くないですよね? 骨盤歪んで出産に影響ないか心配になります。 なにか対策ないでしょうか(´;ω;`)? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 体重 妊娠 二人目 出産 らりるれろぼっと(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 1人目産む前の何十年間足くんだり片足に体重かけたりしてましたが全く問題なかったです 3月26日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント