妊娠・出産 妊娠初期症状がおさまり、電車や寝るときに腰やお腹が痛むことは普通ですか? 最近妊娠初期症状がおさまって普段通り生活できるのですが、電車に乗ったり寝るときに横になったら腰が痛くなったりお腹が痛くなったりします。これは普通なことですか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 車 生活 妊娠初期症状 (・ω・`)(4歳11ヶ月) コメント SSママ よくある事だと思います😭 1人目に、初期の頃からお腹が張ったり腰が痛かったです。 あまりにもひどかったら病院で見てもらったら安心ですよ✨ お大事になさってください😣 7月15日 (・ω・`) ありがとうございます😭 初期の頃の痛みがひどい日と2.3日なにもない日など差が激しかったですか?? 7月15日 SSママ 差は結構あったと思います🤔 1日中ずっとではなかったのであまり気にしてなかったですが😅 動いた時や、立ったり長時間歩いたりしたらよくなってました! 7月15日 (・ω・`) 生理予定日1週間前が腰痛腹痛がひどくで妊娠に気づいたのですが、予定日あたりから痛みもほぼなくて…子宮が収縮して痛くなってるなら痛みがないと逆に怖くて😹 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ω・`)
ありがとうございます😭
初期の頃の痛みがひどい日と2.3日なにもない日など差が激しかったですか??
SSママ
差は結構あったと思います🤔
1日中ずっとではなかったのであまり気にしてなかったですが😅
動いた時や、立ったり長時間歩いたりしたらよくなってました!
(・ω・`)
生理予定日1週間前が腰痛腹痛がひどくで妊娠に気づいたのですが、予定日あたりから痛みもほぼなくて…子宮が収縮して痛くなってるなら痛みがないと逆に怖くて😹