3児ママ
息子も生理の前〜生理終わるまで特に授乳嫌がります💦
味が変わるって言われてますよね😖
maaaaaa
同じです!でも何度か生理がありましたがもうなれたのか諦めたのか?普通になりましたよ!😄
さわさ
母乳の元は血液ですから、生理によって体内の血液の量が減って味が変わった、とかでしょうか💦。
普段以上に水分やたんぱく質を摂る、などしてみると良いかも知れませんよ。
3児ママ
息子も生理の前〜生理終わるまで特に授乳嫌がります💦
味が変わるって言われてますよね😖
maaaaaa
同じです!でも何度か生理がありましたがもうなれたのか諦めたのか?普通になりましたよ!😄
さわさ
母乳の元は血液ですから、生理によって体内の血液の量が減って味が変わった、とかでしょうか💦。
普段以上に水分やたんぱく質を摂る、などしてみると良いかも知れませんよ。
「ミルク」に関する質問
夫が帰ってきたときに娘がグズグズで眠れてなくて、ミルク飲ませるかぁ~って感じで。おむつ替えても、抱っこしても無理だったからまぁたまにはいっかぁーミルク作るかぁって。 夫が言ったんですよ。 「手がかかる子はか…
最後のミルクの時間に合わせて 一回前のミルクを少なくしてる方いますか? 最後を20時〜20時半にしたくて 今、一回前のミルク100mlあげてます。 普段は110、120mlあげてます。 2時間後に120ml飲ませても問題ないでし…
生後4ヶ月です お昼頃から少し頭熱いなあと思ってたのですが気温が高くて暑いのかなと思って放置してました(元気でミルクもしっかり飲む、少しいつもよりグズグズしてるかな?くらい) 20時30分頃にやっぱり熱いと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント