3児ママ
息子も生理の前〜生理終わるまで特に授乳嫌がります💦
味が変わるって言われてますよね😖

maaaaaa
同じです!でも何度か生理がありましたがもうなれたのか諦めたのか?普通になりましたよ!😄

さわさ
母乳の元は血液ですから、生理によって体内の血液の量が減って味が変わった、とかでしょうか💦。
普段以上に水分やたんぱく質を摂る、などしてみると良いかも知れませんよ。
3児ママ
息子も生理の前〜生理終わるまで特に授乳嫌がります💦
味が変わるって言われてますよね😖
maaaaaa
同じです!でも何度か生理がありましたがもうなれたのか諦めたのか?普通になりましたよ!😄
さわさ
母乳の元は血液ですから、生理によって体内の血液の量が減って味が変わった、とかでしょうか💦。
普段以上に水分やたんぱく質を摂る、などしてみると良いかも知れませんよ。
「混合」に関する質問
外出時のミルクの作り方?について 母乳メイン日中2回寝る前1回ミルクの混合です。 母乳のみだと2時間、ミルクを追加であげると3時間の授乳間隔になります。 近々新幹線に乗る予定があり、乗車前に授乳室で授乳しミルク…
新生児の肛門周りかぶれについて質問です。 現在生後15日目の新生児がいます。混合で今は母乳を欲しがるだけあげているため、うんちが頻回です。 肛門周りが赤くかぶれてしまい、月曜に産院の小児科診察を受診して、亜鉛…
生後1ヶ月健診…体重増えすぎで怒られる?💦 2800gで生まれたのですが、このたび生後1ヶ月を迎え数日後に赤ちゃんの健診があります。 家にある体重計で測ってみたところ4000gはありそうでした。 ネットで調べてみると1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント