※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきぽょょん
妊娠・出産

10週の妊娠中、下腹部にズキズキとした痛みが3、4日続いています。病院へ行くべきか不安で、流産の可能性が心配です。1週間前の診察では順調と言われました。

妊娠10週です
ここ3.4日間くらい下腹部にピリピリというかチクチクというかズキズキというか便秘の時の腹痛に似てるというか…っていう感じの腹痛が続いています。1日中痛いわけではないのですが痛くない時も違和感があるというか…って感じです。流産してる可能ありますか?1週間前に行った診察では順調と言われましたが病院に行くべきでしょうか

コメント

SRY

チクチクという痛みなら、子宮が広がっている痛みではないでしょう?私も10週くらいの時に、チクチクという痛みがありました!不安ですよね💧我慢出来ないような痛みなら、受診した方がいいかもしれません。

チクチクなら子宮が大きくなってる痛みだと思います。
耐えられない痛みなら病院に電話してみてはどうですか?

ぴのきお

同じ週数です!
初期の頃からピキピキズキズキ時々痛みますが子宮が大きくなってる痛みだと思って過ごしてます!