コメント

まゆ
34週ですとかなり下の方に赤ちゃんきているので、胎動は少なくなりますが、お腹グッと押しても胎動ないですか❓
心配でしたら病院電話した方がいいですよ!!

AYCH
私なら直ぐに病院に電話します。
胎動が減る、と言っても1時間~2時間に1回は大体はあるとおもうので、何も無かったてしても病院に連絡した方がいいと思います😭😭
-
れもん
やはり1、2時間に一回は感じますよね😅
電話してみることにします😭😭ありがとうございます!- 7月15日

ドレミファ♪
余りにも感じないならば病院に連絡してみてはどうですか❓
私は多少感じてました
親の勘もあるので…
私のいとこの場合は心拍弱まってきててそのまま翌日急遽出産でした
-
れもん
胎動カウントで測りたいのに胎動が1回もないので測れずで😅
病院電話してみますありがとうございます😭- 7月15日

のんたろ
病院に行った方が安心だと思います😓
自分は結構今でもすごく赤ちゃんは動くタイプだからってのもあるかもしれませんが。
半日体動感じないとかあったら早めに来てねって言われましたよ。
-
れもん
前回の検診で胎動カウントして10回動くまでの時間でもし30分以上かかったら来てねと言われたんですけど、胎動カウントしたくても動いてくれないので出来ず😅
病院電話してみます!ありがとうございます!- 7月15日

退会ユーザー
病院に聞いてみた方がいいと思います…。
私はその週の頃も変わらずドコドコドコってなってたので💦
-
れもん
やっぱりそうですよね😭電話してみます😱- 7月15日
-
退会ユーザー
何ともないといいですね💦
- 7月15日

みっきー
助産師さんに後期でもまったく胎動なくなるってことはまずないから、1〜2時間感じなかったら必ず連絡して!と言われています💦私はあと3日で36wになりますが、1時間感じないことはまだありません😫
なんともなければそれでいいので、安心を得るためにも電話してください!なんともありませんように🙇♀️
れもん
いつもはちょんちょんしたら蹴り返してくれるんですが、それも今日はないです😭
やっぱり病院行った方がいいですかね😅