その他の疑問 胎動を感じ始めてから排便回数が異常に増えました💦昨日は5回、今日も今… 汚い話ですみません💦 胎動を感じ始めてから排便回数が異常に増えました💦 昨日は5回、今日も今のところ4回です。 ゆるくもなく下痢ではありません。 でも快便ではなくまだでそう、って感じが続いてます😔 今までは便秘ってほどではなく、1日1〜2回程度でした。 思い当たる節があるとすれば、毎日千切りキャベツやレタスのサラダを食べてるくらいです💦 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 キャベツ サラダ スーパーママ(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント ぱちょり 妊娠中って胃腸が上手く働けないので 違和感ありますが、そんなもんかなと思いながら過ごしてます✨ 食事を気をつけると改善されますよ☺️ 8時間前 スーパーママ ありがとうございます😭 無性にキャベツの千切りが食べたいのと、野菜を欲しているので野菜中心の生活にしていました💦 おやつ、間食も一切していません😞 いきむことなくするんとは出てくれるのですが、出過ぎじゃないかと心配していました💦 8時間前 ぱちょり 溜まってるより良いですよー🤣👍🏽 8時間前 スーパーママ 確かにその通りですね😣 トイレットペーパーの減りだけが早すぎてびっくりします😂 8時間前 ぱちょり ホルモンのバランスが不安定で 胃腸が刺激されることは、妊娠中は 特にあるあるなので、変に痛かったり 出血がなければ大丈夫ですよ☺️ 湯たんぽを腰回りに使ったりすると 息抜きにもなって良いと思います♪ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます😭
無性にキャベツの千切りが食べたいのと、野菜を欲しているので野菜中心の生活にしていました💦
おやつ、間食も一切していません😞
いきむことなくするんとは出てくれるのですが、出過ぎじゃないかと心配していました💦
ぱちょり
溜まってるより良いですよー🤣👍🏽
スーパーママ
確かにその通りですね😣
トイレットペーパーの減りだけが早すぎてびっくりします😂
ぱちょり
ホルモンのバランスが不安定で
胃腸が刺激されることは、妊娠中は
特にあるあるなので、変に痛かったり
出血がなければ大丈夫ですよ☺️
湯たんぽを腰回りに使ったりすると
息抜きにもなって良いと思います♪