コメント

双子ママ
3ヶ月くらいですかね!
新しいものにというより、サイズが変わっていってる感じです!
双子ママ
3ヶ月くらいですかね!
新しいものにというより、サイズが変わっていってる感じです!
「乳首」に関する質問
生理が4/20〜25日で27日に中出ししたのですが、ここ5日間くらい乳首が痛いです😓 生理前にたまになるくらいだったのですが妊娠の可能性ありますか? 周期は28〜30でほぼ予定通りか3日早めに来たりです。 妊娠していたと…
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
産後のおっぱいの痛みについて 現在産後1ヶ月が経過し、ピーク時のような胸の張りは落ち着いたのですが、いまだに乳首や張りが辛いです。シャワーをあてるのも「ひー!」となるくらいです。これは当たり前の事なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回ミルトンで消毒してるのですが、始めは透明だったのが白く濁ったような?色に変わってきました。サイズアップするタイミングの交換で大丈夫ですか?
双子ママ
うちもミルトンなので同じような状態ですが、気にせず使っちゃってます😅