コメント

双子ママ
3ヶ月くらいですかね!
新しいものにというより、サイズが変わっていってる感じです!
双子ママ
3ヶ月くらいですかね!
新しいものにというより、サイズが変わっていってる感じです!
「乳首」に関する質問
すみませんどこにも吐き出すところが無くて愚痴です。 義母大好きなんですが、息子が産まれてから私がピリピリしてしまってつらい。 ことあるごとに預かるからね〜たまには羽根伸ばしてね〜って言ってくれるんですけど… …
ストロー飲みって8ヶ月とかそこらへんで練習させるんですか? 今小3,小2の甥っ子姪っ子が8ヶ月らへんのときは まだストローのみとかしてなくて乳首タイプのマグで1歳ぐらいまで飲んでました。 2016,2017年生まれでなん…
哺乳瓶の乳首のサイズで相談させてください。 6ヶ月の男の子です。 今まで母乳実感のLサイズを 1ヶ月程使用していましたが ミルクを飲んだらむせるし 途中で嫌がって再度ミルクを 飲ませようとするとえずきます。 吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回ミルトンで消毒してるのですが、始めは透明だったのが白く濁ったような?色に変わってきました。サイズアップするタイミングの交換で大丈夫ですか?
双子ママ
うちもミルトンなので同じような状態ですが、気にせず使っちゃってます😅