※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
家族・旦那

生後二ヶ月になる娘がいます。里帰り終わってから、毎週日曜日旦那の親…

生後二ヶ月になる娘がいます。
里帰り終わってから、毎週日曜日旦那の親が会いにきます。旦那側は初孫なので嬉しくてしかたないみたいで。今月旦那が出張に1ヶ月行ってしまうので会えなくなるから毎週きてるんだと思いますが、出張から帰ってきても毎週来るのかとビクビクしてます。
嫌な人ではないですが…これから出かけられるようになるし、毎週は嫌だな…と。

コメント

ママリ

嫌ですね😂

私も里帰り中に旦那から お義母さんが毎週会いに来たいって言ってるで って言われてビクビクしてましたが 結局里帰りしてから2回しか来てません(笑)

• @ハッピー

@ハッピー

毎週はちょっと嫌ですよね。旦那の出張が終わったら休日は予定たてちゃおうと思います☺️💦

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

それが一番いい手だと思います!
    頑張ってください☺︎

• 7月15日
とまと

毎週はきついですね💦せっかく家族で過ごせる日なのに😥

旦那様から、これからは出かけることもあるからなどそれとなく伝えてもらえたりはしませんか?

うちも旦那側は初孫なので、頻繁に写真やムービーを送るようにしてます!
そのような繋ぎ(?)で、会いに来る間隔が開けられたらいいですね😊

• @ハッピー

@ハッピー

せっかくの休みなのに〜とわ言ってきますが来ますww

そうですね💦
    やんわり伝えてもらいます☺️

うちも動画や写メ送ってるんですけどね😭娘があーうー喋った動画送ったらあの動画良かったわよって凄いひつこかったですか😂笑

• 7月16日
  • @ハッピー

@ハッピー

多分余計会いたくてきちゃうパターンだと思います😂

• 7月16日
  • とまと

とまと

可愛い姿見たら生で見たくなりますもんね😂確かに逆効果かもしれないですね、すみません😂😂

• 7月17日