子育て・グッズ 子どもの離乳食のトマトソースにケチャップを少し入れました!あとで味見… 子どもの離乳食のトマトソースにケチャップを少し入れました! あとで味見したら結構 濃いような気がして… 量的にはフリージングのキューブ10個分に対して大さじ1くらいです💦 ケチャップの量 多すぎですか?💦 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 離乳食 トマト ^_^(妊娠9週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント まゆ 結構多いですね😅💦 フリージングキューブ10個に対して小さじ半分ぐらいにしてました‼️ 7月15日 ^_^ やっぱり多いですよね💦😂 使うの大人用にしておきます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
やっぱり多いですよね💦😂
使うの大人用にしておきます😂