コメント

退会ユーザー
ありましたよ〜!
ご飯投げたりされました💦
絶対立ったままご飯食べさせたりしたくなかったので、
うちは遊び始めたり立ち始めたら何回か注意してそれでもやるようならご飯終了にしてました。

ミルキー
チビは、投げるのが続いたら、ごちそう様にしてます。
-
ころ
コメントありがとうございます!
やっぱり続くとご馳走さましますよね!
自分のところだけではなくてよかったです!- 7月15日
退会ユーザー
ありましたよ〜!
ご飯投げたりされました💦
絶対立ったままご飯食べさせたりしたくなかったので、
うちは遊び始めたり立ち始めたら何回か注意してそれでもやるようならご飯終了にしてました。
ミルキー
チビは、投げるのが続いたら、ごちそう様にしてます。
ころ
やっぱり続くとご馳走さましますよね!
自分のところだけではなくてよかったです!
「食べさせ方」に関する質問
生後9ヶ月男の子。 毎日何事も無く保育所へ通ってくれていて、先生からもよく笑ってよく食べてよく動き回ってますと楽しそうにしてくれてるんだなーという話をしてくれます。 が、しかし、 家に帰宅してからが大戦争。 …
離乳食の食べさせ方についてなのですが、汚れる度毎回着替えてますか?ハイローチェアで与えてますがそれに着くのも怯えてます😱皆さんどのように離乳食をあげているのでしょうか?これいいよ!というやり方があればアドバ…
ご飯についてです。 娘が食べムラが酷く、手づかみの方がよく食べることから1部手づかみで合間にスプーンで運ぶにしてましたが、口から出したり遊ぶことも多く怒ってしまうことも多々🥲 怒られると期限を損ねるのか食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
やっぱりそういう時期ありますよね😭
本当にこっちがお手上げになる程いろんなことをご飯時にしでかしてくれるので大変です!
私も立って食べさせたくはないのでひたすら繰り返してます!
同じ感じのお子さんの状況がありよかったです!