コメント
Sママ
あまり授乳時間は気にせずお風呂に入れてました☺️💦
それぐらいの頃はまだまだ授乳間隔が狭くて1〜2時間おきだったというのもありますが💦
19時にお風呂入ってサッパリして眠れるならその時間で良いと思いますよ〜😊✨
うちは毎日時間バラバラでしたが、離乳食始まって3回食になってからはご飯の時間に合わせてお風呂の時間も決まってきましたよ☺️
Sママ
あまり授乳時間は気にせずお風呂に入れてました☺️💦
それぐらいの頃はまだまだ授乳間隔が狭くて1〜2時間おきだったというのもありますが💦
19時にお風呂入ってサッパリして眠れるならその時間で良いと思いますよ〜😊✨
うちは毎日時間バラバラでしたが、離乳食始まって3回食になってからはご飯の時間に合わせてお風呂の時間も決まってきましたよ☺️
「寝かしつけ」に関する質問
産後7ヶ月、急に痩せて来てびっくりしてます。 妊娠前は54キロ、出産直後は63キロになり、 ほぼ母乳でのろのろ痩せていき半年くらいまで 57〜58キロくらいたったのてすが、 半年を過ぎて来たら急にガクッと痩せて来て 昨…
3歳 男の子 さっき寝かしつけしてたのですが、突然泣き始めて「暗いところはやだよ」と言い始めました。寝室はそんなに真っ暗にはしていないので、暗いところはどこ?と聞くと「どうくつだよ」と言いました。 YouTubeや…
こないだ10ヶ月健診で離乳食よく食べてる方で体重もすごく順調だから、離乳食後はミルク(100を朝昼)やめて、寝かしつけ前と夜間ミルク(200×2)だけでいいですよ〜て言われたんですが、まだ離乳食後にミルクあげてる方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えれな
さっそくありがとうございます! そうだったんですね^_^
参考にさせていただきます🤗