コメント
Sママ
あまり授乳時間は気にせずお風呂に入れてました☺️💦
それぐらいの頃はまだまだ授乳間隔が狭くて1〜2時間おきだったというのもありますが💦
19時にお風呂入ってサッパリして眠れるならその時間で良いと思いますよ〜😊✨
うちは毎日時間バラバラでしたが、離乳食始まって3回食になってからはご飯の時間に合わせてお風呂の時間も決まってきましたよ☺️
Sママ
あまり授乳時間は気にせずお風呂に入れてました☺️💦
それぐらいの頃はまだまだ授乳間隔が狭くて1〜2時間おきだったというのもありますが💦
19時にお風呂入ってサッパリして眠れるならその時間で良いと思いますよ〜😊✨
うちは毎日時間バラバラでしたが、離乳食始まって3回食になってからはご飯の時間に合わせてお風呂の時間も決まってきましたよ☺️
「お風呂」に関する質問
子どもが2人とも、胸を揉んでくるようになって不快です💦とはいえ私もお風呂で子どものお尻が可愛いので触ることも、、私と同じ理由で感触が気持ちいいからとか、気になるからとかだとはおもいますが、やめてほしいと言う…
今日は旦那が仕事だったから、午前中は娘のリクエストでカラオケに連れてって1時間歌って、すぐお昼食べて息子のスキー教室に雪山1人で2人連れてって、教室の間娘と一緒にスキー滑って夕飯もしっかり作ってお風呂入れて寝…
一歳半の子供を17時半スタートの忘年会に 連れて行かないといけません😢 お風呂入れてから行こうと思いましたが 最近寒いので湯冷めしますかね? 当日は諦めて翌朝お風呂入れたほうがいいですかね? みなさんならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えれな
さっそくありがとうございます! そうだったんですね^_^
参考にさせていただきます🤗