コメント

Sママ
あまり授乳時間は気にせずお風呂に入れてました☺️💦
それぐらいの頃はまだまだ授乳間隔が狭くて1〜2時間おきだったというのもありますが💦
19時にお風呂入ってサッパリして眠れるならその時間で良いと思いますよ〜😊✨
うちは毎日時間バラバラでしたが、離乳食始まって3回食になってからはご飯の時間に合わせてお風呂の時間も決まってきましたよ☺️
Sママ
あまり授乳時間は気にせずお風呂に入れてました☺️💦
それぐらいの頃はまだまだ授乳間隔が狭くて1〜2時間おきだったというのもありますが💦
19時にお風呂入ってサッパリして眠れるならその時間で良いと思いますよ〜😊✨
うちは毎日時間バラバラでしたが、離乳食始まって3回食になってからはご飯の時間に合わせてお風呂の時間も決まってきましたよ☺️
「授乳間隔」に関する質問
産後2週間経ちました。胸が痛くて堪りません。どこ、というより両側全体的に痛みます。授乳間隔があくと張りますが、飲んでもらったあと柔らかくなっても痛みはとれません。氷枕で冷やしていますが良くならず… 明々後日…
生後2ヶ月です。 授乳間隔はだいたい3〜4時間です。たまに3時間たって泣き出し、抱っこすると眠たそうにうとうとすることがあります。 3時間経ってるからミルクをあげるべきか、うとうとしてるなら眠いだけかな?と思った…
授乳間隔っていきなり空いたりしますか? 生後一ヶ月半の息子をほぼ母乳の混合で育てています。 つい昨日まで頻回で、日中1〜2時間くらいで欲しがっていたのに今日はいきなり3時間空くようになりました。 急に空くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えれな
さっそくありがとうございます! そうだったんですね^_^
参考にさせていただきます🤗