お出かけ 今週末草津温泉に泊まり、翌日群馬サファリパークに行く予定です。車な… 今週末草津温泉に泊まり、翌日群馬サファリパークに行く予定です。 車なのですが、一般道と高速ならどちらが早く、高速ならどういうルートが早いかわかる方いらっしゃいませんか❓ ちまにみ以前も草津温泉から群馬サファリパークまで行った事がありますが、一般道のみで2時間弱かかった記憶があります。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 温泉 車 ゆきま コメント Ⓜ️mama 高速は軽井沢まで下って来ないと乗れないので、一般道の方が無難だと思います。 7月16日 ゆきま コメントありがとうございます✨ ナビで調べた所、数分しか時間が変わらなかったので半信半疑でしたが、やはりそうでしたか😅 一般道で行きたいと思います、ありがとうございました❗ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきま
コメントありがとうございます✨
ナビで調べた所、数分しか時間が変わらなかったので半信半疑でしたが、やはりそうでしたか😅
一般道で行きたいと思います、ありがとうございました❗