コメント
ひなたん
うちの子は完ミですが140~160ml飲みますよ😃
★★★★★
私も基本母乳で、寝る前だけミルクですが、140あげてますよー\(^o^)/
-
K.S
そうなんですね✨やっぱりそのくらい飲まないと寝ないのかな(^_^;)同じような方がいて、とても参考になりました❗
ありがとうございます(^^)- 3月25日
ひなたん
うちの子は完ミですが140~160ml飲みますよ😃
★★★★★
私も基本母乳で、寝る前だけミルクですが、140あげてますよー\(^o^)/
K.S
そうなんですね✨やっぱりそのくらい飲まないと寝ないのかな(^_^;)同じような方がいて、とても参考になりました❗
ありがとうございます(^^)
「寝ない」に関する質問
子供が寝ないとイライラしますか? いつも寝かしつけに1時間〜1時間半かかるのでだんだんイライラしてきてしまいます😂 子供からしたら寝れない(寝たくない)だけなのにイライラされて理不尽極まりないですよね笑
2歳3歳でもなかなか夜寝ない1時間も寝かしつけかかるのは睡眠障害とでてきますが同じ方いませんか?なかなか寝ない➕何度も夜起きます もうこっちが持ちません,寝不足です 下の子の方が起きないのに2歳児が何度も起きるし …
生後2ヶ月です。お昼寝しません。 最近の生活リズムは、夜21時頃寝て、1〜3時ごろに一旦起きて、そのあと6〜7時頃起床です。 朝起きてからは基本寝ないです、夜中は授乳後すぐに寝るのですが、昼間は授乳中は目を瞑ってう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.S
早速ありがとうございます❗
やっぱりちょっと足りないんですかね😅明日からもう少し足してみようと思います☺