おまめ
ポテサラは冷凍しないほうがいいです😭
じゃがいもが変な食感になりますし、料理の本にも書いてありました💦
マッシュポテトなら大丈夫と書いてありました💡

まほ
私も気になって調べたことあります‼️
冷凍できるみたいですよ☺️
ただ、生野菜は使わないとか、じゃがいもは粒を残さないとか、水気の対策が必要みたいです🎵
おまめ
ポテサラは冷凍しないほうがいいです😭
じゃがいもが変な食感になりますし、料理の本にも書いてありました💦
マッシュポテトなら大丈夫と書いてありました💡
まほ
私も気になって調べたことあります‼️
冷凍できるみたいですよ☺️
ただ、生野菜は使わないとか、じゃがいもは粒を残さないとか、水気の対策が必要みたいです🎵
「ヨーグルト」に関する質問
1歳になったら、おやつってあげたほうがいいんでしょうか? もうすぐ1歳になる76センチ、9キロ超えたくらい息子がいます。 1回300g近く食べているので、出かけている時やぐずってしまった時以外は、おやつはあげてない…
無糖ヨーグルトを買ったら美味しくなくて食べてくれません😂 なにか混ぜたいんですが好き嫌いが激しいのでどうしていいかわからないです😭 混ぜると子供が食べやすくなるのって何がありますか?
粉薬飲んでくれなくなりました😢 シロップは嫌みたいで粉で処方してもらっています。 団子状にしてチョコアイスでサンドしたり、お薬飲めたねに混ぜたりしていましたがダメになりました😭 水で少し溶いたり、団子状にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント