お仕事 このカテで合っているのか分かりませんが、、、旦那の店の店舗の家主さん… このカテで合っているのか分かりませんが、、、 旦那の店の店舗の家主さんからお中元を頂きました。 ハムやベーコンの詰め合わせで3000~4000円位だと思います。 お返しを考えているのですが、家主さんの家族構成やお酒を飲むとか、全く分かりません💦 無難なお返し、何かありますか? アドバイスお願いします!! 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 旦那 お返し 家族 お酒 ぶちこ(6歳) コメント ぱのふすきー せ、洗剤? そ、素麺? 7月15日 ぶちこ やっぱり洗剤ですよね😂 有難うございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
やっぱり洗剤ですよね😂
有難うございます!