その他の疑問 出産後に二重になった方いますか?定着しましたか? 出産後に二重になった方いますか? 定着しましたか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 出産後 二重 ま(6歳) コメント 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 出産後二重になりました!今も二重です!出産前太り始めたぐらいから二重になり痩せてないので(笑)そのまま定着した感じです🙆🏻♀️因みにその前までアイプチしてました! 7月15日 ま わたしはまだ時々元の奥二重の線が邪魔してキツイ目になっちゃいます😭💦 このままアイプチとかで固定した方がいいでしょうか⁇ 7月15日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 遅くなってすみません💦 しばらく心配だったのでアイプチしていた気がします🤔私はガッツリ一重だったので、線が消えて欲しくなくて😭 7月19日 ま いえいえ💦1歳のお子さんだと行動範囲広がって大変ですもんね笑💦 返信ありがとうございます!☺️ 私もしばらく不安なのでアイプチしてみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
わたしはまだ時々元の奥二重の線が邪魔してキツイ目になっちゃいます😭💦
このままアイプチとかで固定した方がいいでしょうか⁇
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
遅くなってすみません💦
しばらく心配だったのでアイプチしていた気がします🤔私はガッツリ一重だったので、線が消えて欲しくなくて😭
ま
いえいえ💦1歳のお子さんだと行動範囲広がって大変ですもんね笑💦
返信ありがとうございます!☺️
私もしばらく不安なのでアイプチしてみます!