コメント
こむ
肋骨の痛みありました〜😭
しんどいですよね、、
わたしも妊娠超初期から悪阻がひどく、出産するまでずーーーっとマイナートラブル続きでした。
休憩を頻繁に挟みつつ、頼れるところは旦那さんに頼って、騙し騙しでやってました😢
でも無理は絶対禁物!!ですから、"できる範囲で"ゆっくりゆっくりされたらいいと思いますよ☺️
後期に入られているなら、いよいよですね!無理せず幸せな時間を過ごしてください💕
こむ
肋骨の痛みありました〜😭
しんどいですよね、、
わたしも妊娠超初期から悪阻がひどく、出産するまでずーーーっとマイナートラブル続きでした。
休憩を頻繁に挟みつつ、頼れるところは旦那さんに頼って、騙し騙しでやってました😢
でも無理は絶対禁物!!ですから、"できる範囲で"ゆっくりゆっくりされたらいいと思いますよ☺️
後期に入られているなら、いよいよですね!無理せず幸せな時間を過ごしてください💕
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐまま
回答ありがとうございます😭
しんどいですよね…本当痛くて困ります😥
私もですー!重症悪阻で入院して、なんやかんやで3回もしました…やっと落ち着いたのも6ヶ月ぐらいからです😣
そして、今、また辛いです😭
やっぱりそうですよね💦
ここまできたし、頑張らなきゃとは思ってますが、たまに一人でいると心折れそうに嘆きたくなります😂💦
ありがとうございます✨