コメント
まろん
私の息子はすぐ寝るのでしてませんが、姉はタブレットで動画見せてますよ😆
私も大きくなったら車につけられるDVDプレイヤーあるので使おうと思ってます🎶
基本的には寝てますが、起きてぐすったら、手遊びしたり車のオモチャや音のなるオモチャ渡してます❗️あとは、おやつに頼ってます💦
長距離の時は休憩の時に、少しパーキングエリアの中を散歩もしてます!
km
DVDつけっぱなしです💦
いないいないばあとおかあさんといっしょのエンドレスです😂
-
マイク
ありがとうございます🙇♀️
やはりDVDに頼るしかないんですかね…😣
上の子がディズニー映画などしか見ないので、Eテレのものやアンパンマンはなかなか見せられなくて…- 7月15日
トト
先日片道6時間程の外出をしました😄セリアで買ったお絵かきボードがかなり役に立ちました
あとは身の回りにあるティッシュだったりペットボトルのフタなんかでも遊んでくれました😄
マイク
ありがとうございます🙇♀️
やはり、DVDしかないですかね〜😖
車のおもちゃや音の鳴るおもちゃはどのようなものを使っていますか?
もしよければ、写真見せていただけると嬉しいです🙇♀️
動きたい盛りで、チャイルドシートに乗せるのにも一苦労で困ってしまいます😥
まろん
こんなやつです🎵
トミカとかチョロQです!
音のなるやつは、西松屋で売ってるやつで1000円以下?だと思います✨サイレンのみのパトカー等もありますが、こっちは音楽付きなので、出掛けるときはこっちです😆
マイク
お返事が遅くなりすみません…
写真ありがとうございます☺️❤️
このパトカーのおもちゃ素敵ですね✨
こういう車の音が出るおもちゃがあったら、息子も喜びそうです💡
ぜひ参考にさせて頂きます!