子育て・グッズ 生後6ヶ月、体重6キロ強の小柄です。お下がりでもらったバンボを使いた… 生後6ヶ月、体重6キロ強の小柄です。 お下がりでもらったバンボを使いたいのですが、おしり回りにかなり余裕があり不安定です。 タオル等を詰めても大丈夫でしょうか?逆に危ないですか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 体重 生後6ヶ月 夫 バンボ ままり(5歳10ヶ月) コメント まま 最初の頃タオル詰めてました! だんだん腰が安定してきたら 気にならなくなりましたよ(^_^)✨ 7月15日 ままり ありがとうございます!試してみます☺️ 7月15日 まま 最初は食べる量も少しですし 長時間ではないので大丈夫と思います でも疲れてる感じしたり 出たそうにしてたらやめてあげてくださいね(^_^)✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!試してみます☺️
まま
最初は食べる量も少しですし
長時間ではないので大丈夫と思います
でも疲れてる感じしたり
出たそうにしてたらやめてあげてくださいね(^_^)✨