コメント

しましま
私は36.00以上で高温期という感じですしっかり高温期に入ると36.8~37.1位になります。
しましま
私は36.00以上で高温期という感じですしっかり高温期に入ると36.8~37.1位になります。
「その他の疑問」に関する質問
スーツケースの鍵が壊れてしまっているのですが、海外に行く時に鍵がないと危ないでしょうか? (中身は服などで特別高価なものなどは入れません) 別売りの鍵?を購入したほうがいいでしょうか?💦
37.5度のお熱が出たら親御さんに連絡していて、そこからの迎えは親御さんに任せます!と保育園からいわれたのですが、みなさんはどうしてますか?? 今までは電話かかってきたらすぐお迎えにいっていたのですが、新しい保…
メニコンのムータンって高いですかね? 大学時代によく分からぬまま入って、年1回の受診で勝手に送ってきてくれるのでそのまま使ってたのですが、転勤で引っ越した先がムータンの更新施設が市内になくて片道30分…。 普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね
ありがとうございます☺
高温期が何日くらい続いたら妊娠可能性とかあるのでしょうか?
しましま
高温期は通常14日±2日ですので、17日以上なら私はほぼ確定だと思っていました。
イルカ
17日以上なら妊娠確定だと思っていた❗と言うことは違うって事なんですね
高温期何日かなんでしょうね🤔
しましま
産後に1回基礎体温が上がり1ヶ月近く続いたけれど、生理が来ず体温だけ下がったことがあります。基本的には17日続けば妊娠していると思いますが、イレギュラーもあるということです。
イルカ
そうなんですね☺️ありがとうございます