コメント
よっぴ
時期的なものだとは思いますが、食べ物を投げるのはいけないことを伝えて投げたら片付けるというふうにしていくといいかなと思います(^_-)
よっぴ
時期的なものだとは思いますが、食べ物を投げるのはいけないことを伝えて投げたら片付けるというふうにしていくといいかなと思います(^_-)
「男の子」に関する質問
おさがりのおもちゃについてです。 自分の性格も嫌になります😭 私には生後2ヶ月の子がいます。 義姉家族から「おもちゃ持って帰りよー!これいいよ!」と ドーム状の少し大きめの寝ながら遊ぶもの(ピンク色)と、 アンパ…
ふと気になったので教えてください バレンタインに幼稚園の男の子にチョコをあげようと思ってるんですが 買った物を渡すか手作りを渡すか迷ってます と言うのも、知り合いで人が作った物が食べれない…と言う人がいて …
女の子の名付けについてです。 妊娠中から名前はほぼ"しずく"で決まっていたのですが、生まれた子が長男と旦那そっくりで(ばっちり一重で男の子っぽい顔です)… 旦那が「名前負けしそうで心配💦」と名付けが振り出しに戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんママ☺
注意しても全くやめてくれません。気長に待つしかないですかね😫 ありがとうございます😃