コメント

pan
私の子も同じくらい起きます💧
いい加減寝てほしいですよね😭
そろそろ朝まで寝たいです。

きらきららららら
1歳6ヶ月まで朝まで寝たことありませんでした💦
同じく平均5回くらい泣いて起きるので抱っこで寝かせる毎日でした😳
-
ねこりんりん
一歳半までは長いですね!
突然寝るようになりましたか?- 7月18日
pan
私の子も同じくらい起きます💧
いい加減寝てほしいですよね😭
そろそろ朝まで寝たいです。
きらきららららら
1歳6ヶ月まで朝まで寝たことありませんでした💦
同じく平均5回くらい泣いて起きるので抱っこで寝かせる毎日でした😳
ねこりんりん
一歳半までは長いですね!
突然寝るようになりましたか?
「保育園」に関する質問
【保育園の駐車場に停まっている車について、保育園側に伝えるかどうか】 定員100名の保育園に息子が通っていて、園前に車を4台停められます。 道路挟んだところにも駐車場があり、そちらは6台停められます。 いつも8時…
【保育園の駐車場に停まっている車について、保育園側に伝えるかどうか】 定員100名の保育園に息子が通っていて、園前に車を4台停められます。 道路挟んだところにも駐車場があり、そちらは6台停められます。 いつも8時…
4歳のトイレについて 娘は去年の11月頃日中のオムツが外れました。 とはいっても 飲み物大好き人間なせいか トイレはかなり近めです。 これでも間に合わないー!は減ってきましたが 最近起きて分かっててもトイレ行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこりんりん
お子さん何ヶ月ですか?
そろそろ本当に寝たいです。3ヶ月早く生まれたので1年2ヶ月朝まで寝れず。
あー早く朝まで寝れる日が来て欲しいです!切実に!
pan
下の子10ヶ月です💧
ほんと早く寝たいです😂
夢のようですよね~😭
夜中4回くらいおきます😢