家族・旦那 6時間の勤務後、保育園の迎えや子どもの皮膚科、買い物をした後に帰宅しました。旦那は夜勤前に自分の食事だけ作り、キッチンを片付けずに出かけました。この状況に不満を感じています。 休憩なしの6時間勤務からの保育園二カ所迎えからの子どもの皮膚科。からの買い物。帰宅後家のキッちん。 これから夜勤入りの旦那は自分の作り起きだけしてキッチン片付けず帰宅した時のキッチン。 こいつ何?むかつくんだけど。ご飯も自分だけ作って洗濯物取り込みすらしてないし。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 旦那 保育園 片付け キッチン 洗濯 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ うわあ😱 しんどすぎます。 ただでさえ勤務からの保育園お迎え、皮膚科からの買い物でしんどいのに、、これは腹立ちます😭😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 むかつきすぎて帰宅後の授乳しながら投稿してしましました💢 片付けしないなら自分の作り置きとかするなって感じです💢ちなみに買い物に旦那のお酒も頼まれて、赤ちゃんだきながら重たい焼酎、1.5リットルの炭酸水頼んできてるのに。 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むかつきすぎて帰宅後の授乳しながら投稿してしましました💢
片付けしないなら自分の作り置きとかするなって感じです💢ちなみに買い物に旦那のお酒も頼まれて、赤ちゃんだきながら重たい焼酎、1.5リットルの炭酸水頼んできてるのに。