子育て・グッズ 育休中に働けと言われたら?愚痴です!毎日お弁当で、週に4回は、お家で… 育休中に働けと言われたら? 愚痴です!聞いてください(>_<) 毎日お弁当で、週に4回は、お家で飲みます。おつまみはいつも4品以上(サラダ、炒め物、肉か魚、炭水化物) 今2人の、子供を、育てて生活をするのに時間はいっぱいいっぱい。 それで働けと言われました。 働いたら育児家事は少ししてと言いましたが、多分しません。 こんな経験ある方どう乗り越えましたか? 教えて欲しいです、 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 育休 家事 育児 生活 お弁当 魚 肉 サラダ こつぶママ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント