ココロ・悩み また、いっぱいいっぱいになってしまいました( ;∀;)愚痴を言える友達… こんばんは😃。また、いっぱいいっぱいになってしまいました( ;∀;) 愚痴を言える友達もいません。寂しくて… 職場にもいなくて、でも働かないと生活出来ません。職場の人間関係も悪く、嫌みを言われて耐えられません。 人と会うのも、怖くなってきました。 お金が毎月ギリギリなのも、あります。 自分に自信がないです。 優しくアドバイスほしいです。すみません。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 生活 お金 友達 職場 イルカ(15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント