子育て・グッズ 身長165センチ、体重50キロ、胸なし、やせ型の方には、sサイズがおすすめですか?mサイズがいいでしょうか? コニーのスリングをお持ちの方、サイズ感をお聞きしたいです! 私は身長165センチ体重50キロ、胸なし、やせがたです!sかmか、迷ってます!アドバイスお願いします! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 体重 スリング コニー みい(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント りな 同じくらいの体系で子供が新生児の時から使ってます✩︎ Sサイズチャコールがピッタリでした◡̈ 黒なら、伸びにくいのでMでもいいかもしれません! 7月15日 みい まさに!チャコールねらってました!ありがとうございます♥参考になります!! 7月15日 りな チャコールですか✩︎良かったです! 使い始めはすこし生地がかたいので、やりにくいですが、何回か洗濯したり生地伸ばしたら使いやすいですよ◡̈ あとは子供の成長とともに伸びてきます❁︎ 7ヶ月で9kgですが、まだ余裕で使ってます◡̈ 7月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
まさに!チャコールねらってました!ありがとうございます♥参考になります!!
りな
チャコールですか✩︎良かったです!
使い始めはすこし生地がかたいので、やりにくいですが、何回か洗濯したり生地伸ばしたら使いやすいですよ◡̈
あとは子供の成長とともに伸びてきます❁︎
7ヶ月で9kgですが、まだ余裕で使ってます◡̈