コメント

ゆっちゃんママ
出たり引っ込んだりしてるのであれば1度見てもらった方がいいと思います!出来れば出てる時の写真とでてない時の写真を撮影しておくといいと思います👌

とも
私も、息子の時に気になって行ったことがあります。
ちなみに首、足の付け根ら辺です。コリコリしたり、無くなったりしてました。
うちはリンパが腫れてるだけでした。大きくなったらダメみたいですが...
ゆっちゃんママ
出たり引っ込んだりしてるのであれば1度見てもらった方がいいと思います!出来れば出てる時の写真とでてない時の写真を撮影しておくといいと思います👌
とも
私も、息子の時に気になって行ったことがあります。
ちなみに首、足の付け根ら辺です。コリコリしたり、無くなったりしてました。
うちはリンパが腫れてるだけでした。大きくなったらダメみたいですが...
「男の子」に関する質問
不快に思われるかもしれません🙇🏻♀️💦 「男の子って発達ゆっくりだから〜」という言葉を聞きますが、基準とかあるんですか?どのくらい遅いのでしょうか? 4月に2歳になったばかりの息子がいますが、上の子(女の子)と比…
小学2年生の女の子へのプレゼントについてです🎁🩷 息子が大好きな子👧🏻がいるのですが、その子にプレゼントをあげたいらしく、、 小さいぬいぐるみ、文房具、レターセットや着せ替えシールとかって喜んでくれますかね...❓ 何…
幼稚園、保育園、こども園に通わせている方教えてください。 最近幼稚園に通い出したのですが、毎日外履が砂まみれで靴を逆さまにすると大量の砂が😭 男の子だしこんなもんなんでしょうか… 毎日砂まみれで帰ってくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
写真では分からなくて、触ったらちょっと硬いです。
ムチムチなので見た目腫れてるのが分からなくて😅
引っ込んでるときに病院行っても意味ないかなとも思って。。
でも念のため一度病院行ってみます!ありがとございます!
ゆっちゃんママ
そうなんですね!どのくらいのスパンで腫れたり引いたりを繰り返してるかメモして、それを先生に伝えるのがいいかもしれませんね👌お大事にしてください( ´﹀` )
Y
丁寧にありがとうございました!!