コメント
る
いきなり佐野ー!はびっくりしましたね😂目覚めて第一声😂
「ジュリアっちゃう」って表現に笑いました😂
クローゼットの中身気になりますね😱
再来週まで待てません😭
今回のhuluの特別配信も観たいなぁと気になりました、黒島ちゃんのエピソード😳💦観れないですが😅
まるこ
再来週まで待てないですね!
管理人さんと木下さん出てきたとき笑いました😂
そらくんだけはほんとやめて!!!😭
今日の見終わったあとhulu番外編見てなかったぶんも見まくりましたー!
-
ハナ
コメントありがとうございます!
Huluうち入ってないので羨ましいです!見たいエピソードいっぱいあります😂
そらくん心配ですよね😭そういちくん頼むよ!!💦子どもは犠牲にならないと思いたいです💦- 7月15日
かぼちゃ🎃
クローゼット絶対なんかありますよね!!
そらくんはお願いだから死なないでほしい😭
でもそらくんのお母さんか?とも思ったり🤔
-
ハナ
クローゼット気になりますね…
というか遺体が発見された家なんだから、警察はもっとがんばって調べなさいよとヤキモキします😂
そらくんのお母さん…ゲームに参加してるし、ありえますね。あのほっこり親子は死なないでほしいです😭- 7月15日
-
かぼちゃ🎃
いやほんとに(笑)
ドラマだからあれだけど、ほかの住人もあんなに死人が出てるマンションによく住み続けられるなって思います(笑)- 7月15日
-
ハナ
ほんとですよね😂私ならすぐ引っ越します(笑)
結構ツッコミどころもありますよね!
とりあえず警察には「関連づけようとするからわかんなくなるんだよ。事件は一個ずつ丁寧に洗ってごらん」ってアドバイスしてあげたいです🤔笑- 7月15日
ハナ
初めは怖かった「オーマイジューーリアァーーー」が、そろそろ面白くなってきました🤣
うちもHulu入ってないんです💦黒島ちゃん気になります…可愛いんだろうなぁ😍笑