ココロ・悩み 仲のいい友達から、話したいことがあるから今度会おう。とラインが来ま… 仲のいい友達から、話したいことがあるから今度会おう。とラインが来ました。 内容は、離婚することだと思います。 たまに電話で悩みや愚痴を聞いていました。 離婚することになったと言われたら なんて声をかけてあげたらいいのでしょうか。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 友達 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント しおん 離婚した者です、、 私の場合今までよく頑張ったね、お疲れ様と言われたのが一番嬉しかったです💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます😢 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます😢