家族・旦那 今日は旦那の給料日。夕方にせっかく旦那が子供を保育園に迎えに行くっ… 今日は旦那の給料日。 夕方にせっかく旦那が子供を保育園に迎えに行くって言ったのに。同居してる義母が私が迎えに行くって言って迎えに行ってもらってるし。 そのせいで、夕方から旦那パチンコ行ってるし。 まじ、余計なことしやがって義母。 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 旦那 保育園 義母 同居 給料 まゆこ(9歳, 13歳) コメント みやちゃん0221 まじ義母って余計なことしますね(;_;) 3月26日 まゆこ ほんとに。余計なことします(;_;) 旦那は結局、パチンコ負けて帰ってきました。(;´д`)トホホ… 3月26日 みやちゃん0221 余計最悪。笑 そのお金で家族で外食出来たじゃん!って思う(;_;) 3月26日 まゆこ そうなんですよ!支払いもまだ、ひとつもしてないのに。その負けたお金で何が出来ると思ってんの?って毎月、毎月思います(><) 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
ほんとに。余計なことします(;_;)
旦那は結局、パチンコ負けて帰ってきました。(;´д`)トホホ…
みやちゃん0221
余計最悪。笑
そのお金で家族で外食出来たじゃん!って思う(;_;)
まゆこ
そうなんですよ!支払いもまだ、ひとつもしてないのに。その負けたお金で何が出来ると思ってんの?って毎月、毎月思います(><)