コメント

みやちゃん0221
まじ義母って余計なことしますね(;_;)
みやちゃん0221
まじ義母って余計なことしますね(;_;)
「旦那」に関する質問
旦那が出産のことを、そんなにつらそうじゃなかったよね!おれ3人は欲しい!とか言ってきて、めちゃくちゃ腹たったしもっと感謝しろ!って思ったので自分でご褒美買いたいです🤣旦那はあてにしてません🤗 ブランドのバッグ…
料理を全くしない旦那から、何でも焼きすぎと言われたら?あなたならどうしますか?私はお肉は少し焼き色がついてる方が好きだし、食パンもある程度焼き色が付いてるのが好きで、子供もそうです。 旦那だけ焼き色無しのを…
意見聞かせてください。 小一の姪っ子の話です。兄の子です。 学童に行きたくないという理由で学童をやめ 夏休み中、見る人がいない時は子守りをたのまれてました 週2~3です 朝昼晩のご飯と、お風呂も入っていきます 泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆこ
ほんとに。余計なことします(;_;)
旦那は結局、パチンコ負けて帰ってきました。(;´д`)トホホ…
みやちゃん0221
余計最悪。笑
そのお金で家族で外食出来たじゃん!って思う(;_;)
まゆこ
そうなんですよ!支払いもまだ、ひとつもしてないのに。その負けたお金で何が出来ると思ってんの?って毎月、毎月思います(><)