妊活 6月28日の卵胞チェックで排卵中と言われ、生理予定日はたぶん12日かなと… 6月28日の卵胞チェックで排卵中と言われ、生理予定日はたぶん12日かなと思い、生理予定日から2日目の今日で微量の出血がありました。いつもより腰が痛く、もしかして?と思いクリアブルーでフライングですが検査したら真っ白でした。 やっぱり妊娠してないって事ですよね?(;_;) いつもの生理は生理になるとすぐに出血が多くなるので、夕方ちょっとだけでて今の時間まで出ないことが初めてで💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り クリアブルー フライング 排卵 生理予定日 妊娠 卵胞チェック しばいぬ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント