まま
私よく茶おりのような、、
出血のような、、ありまして
しょっちゅう病院駆け込んでました💦
毎回異常はなく
元気に生まれてきてくれました(^_^)!
気になるなら休み明けや次の内診で聞いてみたら安心できると思います✩.*˚

mochieri
鮮血でなければそこまで心配することないですよ😊
次の健診で聞くか、不安でしたら電話してみても良いと思います💡
まま
私よく茶おりのような、、
出血のような、、ありまして
しょっちゅう病院駆け込んでました💦
毎回異常はなく
元気に生まれてきてくれました(^_^)!
気になるなら休み明けや次の内診で聞いてみたら安心できると思います✩.*˚
mochieri
鮮血でなければそこまで心配することないですよ😊
次の健診で聞くか、不安でしたら電話してみても良いと思います💡
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週の妊婦です。 今朝から吐き気がやばくて、水分も吐いてしまいます😨胃が痛すぎてハアハア言ってます… お腹も痛くて下痢なんですが、これはつわりの症状ですか?それとも何かにあたったんでしょうか? つわりはだい…
15wの時も19wの時もお股見えましたが確定ではなく多分女の子だね〜って感じでした。また次回見てみようね〜って言われました。 なのでまだ夫に入ってないです!みなさんならいつジェンダーリビールしますか? 優柔不断な…
20週の妊婦です。 19週に健診に行ってきて性別知りたい?と先生に言われ教えてもらいました。 結果は男の子かな〜??と言われました。 エコー写真を見ると男の子ですよね!女の子でも足の間にプクっと丸く出ることはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント