お出かけ 茨木市や高槻市で生後1ヶ月半の子とお出かけできる場所を探してます😂西… 茨木市や高槻市で生後1ヶ月半の子とお出かけできる場所を探してます😂 西武高槻、イオンモール茨木、エキスポシティは行きました! 授乳室やオムツ替えのあるカフェやショッピングモールをご存知でしたら教えて下さい🥺 移動は車です! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 イオン 車 カフェ 授乳室 オムツ替え 生後1ヶ月半 高槻市 茨木市 ショッピング さらら(5歳5ヶ月) コメント クロス 生後1ヶ月の子をあまり人の多いところへ連れていかない方がいいかと思います、 免疫がついていないので病気になってしまうと大変なので 7月15日 さらら アドバイスありがとうございます😊言い訳がましく聞こえるかもしれませんが、免疫云々の点については家族全員医療従事者のため、重々理解してます😅これまで平日・特定の時間及びフロアに行けばガラガラであったため、その様な場所が他にも無いか探しています😊もしご存知であれば教えてください😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
アドバイスありがとうございます😊言い訳がましく聞こえるかもしれませんが、免疫云々の点については家族全員医療従事者のため、重々理解してます😅これまで平日・特定の時間及びフロアに行けばガラガラであったため、その様な場所が他にも無いか探しています😊もしご存知であれば教えてください😊