コメント
はじめてのママリ🔰
性格が変わったように怒って発狂してました😥 その後私も感染し、喉が激痛なのと発疹が傷むので気持ちが少し分かりました💦
mママ
うちもそうですー😭
2週間前に手足口病になってたのですが、1週間前くらいから後追いが酷いです…💦
-
まむ
わー!時期も時期ですがいきなりはじまりますね😭💦💦
可愛いですが流れると辛いですよね😭- 7月14日
はじめてのママリ🔰
性格が変わったように怒って発狂してました😥 その後私も感染し、喉が激痛なのと発疹が傷むので気持ちが少し分かりました💦
mママ
うちもそうですー😭
2週間前に手足口病になってたのですが、1週間前くらいから後追いが酷いです…💦
まむ
わー!時期も時期ですがいきなりはじまりますね😭💦💦
可愛いですが流れると辛いですよね😭
「後追い」に関する質問
いつも寝る前にはリビングとキッチンをリセットして綺麗な状態にして朝を迎えています。 が、今日4歳の子が15個くらいあるパズルを全部ひっくり返して、ブロックもトミカも散乱、大きなクッションプレイマットも散乱して…
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
頭を壁の角にぶつけてしまったのですが、ぶつけてから半日以上たってください病院に行くかどうか悩み始めました。ぶつけた後はすぐに泣き止んで、それからは多少後追いなどで泣いたりをしているのですが、元気そうには見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次男くんまだ小さくて余計大変ですね、、
頑張ってください😭
まむ
meさんのお子さんも発狂してたんですね…😭💦
水泡が破けるんですもんね…痛いですよね😭旦那も私も次男が仰け反って怒るので戸惑ってますがそう考えてとことん看病したいと思います!