子育て・グッズ 2-3歳の娘がカメラ向けると笑顔にならず、困っています。笑わせ方のアドバイスをお願いします。 2-3歳の写真を撮るときの笑わせ方についてです📷 2歳半の娘は普段はケラケラ笑ってるんですがカメラ向けると真顔でピースをします😥 ニコニコして〜とか笑って〜って言っても笑ってくれません💦写真撮って〜と娘から言うので写真嫌いでは無いようなんですがカメラ向けると構えてしまうようです😥💦 なので笑ってる写真があまりなく親としては何とか笑顔の写真を撮りたいです😣! 皆さんの鉄板ネタ?などあれば教えてください😌 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 2歳 親 3歳 写真 カメラ あいす🍦 コメント しろくま カーテンの向こうに娘を立たせて、いないいなーい…ばぁっ!てやると笑顔が撮れます😊 何度か連写して繰り返すと、少しはボケてないのが撮れます、たぶん(笑) あとは好きなテレビを見てる時に横から😊 7月14日 あいす🍦 コメントありがとうございます😊 いないいないばあですね!やってみます💖 うちも爆笑してるときに横から撮るんですが中々カメラ目線、手ブレなしが撮れなくて😣 写真難しいです☹️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす🍦
コメントありがとうございます😊
いないいないばあですね!やってみます💖
うちも爆笑してるときに横から撮るんですが中々カメラ目線、手ブレなしが撮れなくて😣
写真難しいです☹️