※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

親戚からの催促で写真を載せていたが、祖母の言葉に不満を感じているということです。

親戚から催促されるからいつもみてねにたくさん写真載せてあげてるんだけど祖母に、パパに仕事任せてたくさんお出かけできて気楽でいいねって言われてもう写真載せてやらねえという気持ち🙃両家おばあちゃん(ベビのひいおばあ)ってどうしてこうもノンデリなのかしら🤲😌

コメント

ミッツ

登録から排除だ排除!!嫌味言うなら去れー!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ちゃんと育休で収入あって毎月しっかり家のお金払って仕事戻る目処もついてるのに旦那に仕事任せてとかいわれてくそむかついたので写真載せてやりません🤲😌

• 11月24日
ママり

載っけるのやめましょ!
催促されたら、大変で載せてる暇なくて~って言ってやりましょ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

めちゃくちゃ色々考えて体力削って出かけてるのに出かけるのが気楽だと思われてるの腹立つので載せません忙しいのでっ🎶🎶

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

そうでしょー!いい旦那捕まえたでしょー☺️でいいんじゃないでしょうか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

私が妊娠で仕事辞めてる専業主婦なら全然スルー出来たしむしろその通りだけど育休でしっかり収入あって家のお金払って来年には仕事戻るのにこゆこといわれてムカついちゃいました⚡️
    そのマインドで頑張って自分の中に落とし込みます💧‬

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

おばあちゃんだから気にしないです😂
仕方ないで割り切ります🙂‍↕️

• ママリ🔰

ママリ🔰

おばあちゃんってどうしてこうもデリカシーの無いことばっかり言うんでしょう💧‬💧‬

• 11月24日