コメント

ミッフィー
咳止めもらえるので早く連れていった方がいいですよ💦💦
ひどくなったら肺炎など起こしてしまいます😵

うさ
上記の症状で熱がなければ私は耳鼻科に連れて行きます!小児科でも良いとは思いますが、とりあえず受診しますね💦
-
なぎぃ
なるほど、耳鼻科ですね!予防接種にかかってる小児科が明日やってるようなので、診てもらう事にします!ありがとうございます🙇♀️
- 7月14日

r
症状が長く続いてるみたいなので、一度見てもらった方がいいと思います!その方がお母さんも安心出来ますし!!
-
なぎぃ
明日、小児科やってるようなので診てもらうことにします!ありがとうございます🙇♀️
- 7月14日

かたくりこ
鼻水と咳 とか
熱と鼻水 とか
2つ症状がでたら病院いく目安って乳児教室できいたことあります!
(※あくまでも迷ったときの目安だそうです)
鼻水続くと中耳炎にもなっちゃうかもですし
病院いくのおすすめします☆
-
なぎぃ
なるほど!明日予防接種でお世話なってる小児科に電話してみます!ありがとうございます🙇♀️
- 7月14日

こつぶ
うちも同じような症状が1週間くらい続きましたが病院行きませんでした。熱が無く、母乳もいつも通り飲んでいたので様子を見ていたら1週間くらいで治りました。病院に行って変な病気をもらう可能性もあると思い悩みました。何が正しいのかわからないですよね。病院に行く前に電話で症状を伝えて判断を仰いでみるのもいいかもしれませんね。
-
なぎぃ
そこで悩みますよね!私も1週間様子みようと思ってたのですが、何かあったら…と考えたらだんだん不安になってきて😭明日電話して行ってみます!ありがとうございます🙇♀️
- 7月14日

min
咳のときに辛そうなら、小児科へ行かれたほうがいいと思います(´・ω・`)
明日はお休みだと思うので、症状が変わったり、少し改善したら、火曜の朝に一度小児科に電話をして相談してみるのもいいかもです!
-
なぎぃ
予防接種でお世話になってる小児科さんがたまたま明日やってるみたいなので、電話して行ってみます!ありがとうございます🙇♀️
- 7月14日

Chimmy
早めに行きましょう!
-
なぎぃ
はい!ありがとうございます🙇♀️
- 7月15日
なぎぃ
そうですよね。ありがとうございます🙇♀️