コメント

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
私も同じ感じのおでかけだけです☺️
娘の食事を挟む外出はまだ出来ないです😂

いちご みるく
近くのショッピングモールに行って、買い物して食事&授乳して帰ってくることはあります🙂
授乳中は上の子に携帯で動画みせてたり、シールで遊んでもらってます。
-
いちご みるく
むしろ帰っていバタバタするので、上の子とフードコートとかで食事して帰った方がすぐ昼寝できるし楽です✨下の子は外出先の方がベビーカーで大人しいので。
- 7月14日
-
お母さん
動画は強い味方ですよね😊✨
まだこの時期はベビーカーで大人しいから楽ですよね☺️
上の子がベビーカー押したがって押して歩かせないとこっちが大変なので💦
3人でのお出かけは抱っこひもなのでなかなかしんどいです😂- 7月15日

ゆち
2歳2カ月差で下の子うまれてましたが、ふつうにお昼挟んででかけてましたよー私が家にじっとしてられないタイプなので笑
-
お母さん
お昼挟んで出かけてたんですね☺️✨
ミルク作ってるときやあげてるときもすぐどっか行っちゃうのでパパ必須でした😂スマホに頼るしかなさそうです😅✨- 7月15日

Ⓜ︎
公園、スーパー、ショッピングモールぐらいです😊
-
お母さん
同じような感じですね😊
- 7月15日

PON
イオンとかでお昼済ますこともありますよー!下の子の授乳のときは携帯で一緒に写真見たりお喋りしたりしてます!!
-
お母さん
スマホ渡すと、YouTubeやゲームのアプリ開いちゃってスマホ返ってこなくなっちゃいますがしょうがないですよね😂
アプリ消そうかと思います😂✨- 7月15日
お母さん
同じ感じなんですね😂🌟
まだ勇気が出なくて挑戦できません😂