コメント
3kidsママ
ホテルによってはベッドガードを貸してくれたり、ベビーベッドを貸してくれる所もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
大体のホテルがベッド動かせますよね??
壁に寄せたり2つくっつけて子供真ん中で寝かせたりすれば大丈夫だと思いますし、チェックアウト前に戻してます🤔
-
まる
そうすればいいんですね😳
泊まること自体が初めてで😅- 7月8日
3kidsママ
ホテルによってはベッドガードを貸してくれたり、ベビーベッドを貸してくれる所もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
大体のホテルがベッド動かせますよね??
壁に寄せたり2つくっつけて子供真ん中で寝かせたりすれば大丈夫だと思いますし、チェックアウト前に戻してます🤔
まる
そうすればいいんですね😳
泊まること自体が初めてで😅
「結婚式」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスと入園式などのセレモニードレス兼用してる方いますか?🥺 いましたらどんな感じのドレスでしょうか?🙇♀️ 10年近くぶりに結婚式に参列することになって 流石にドレスも新調しようと思うんですがも…
地元の友達についてです。 私は地元で仲良かったA(親友で結婚式の友人代表で手紙も読んでくれました)B(近所で仲良かった)がいました。 Bとはそんなに遊ぶ仲ではなかったけど、Aは特に遊んでいました。 私が1番に結…
生後3ヶ月の日中の寝かしつけについて 2ヶ月のころは所謂ラッコ寝しか無理で、その状態で寝かしつけると1時間以上寝ていたのですが、2ヶ月の終わりくらいからそれで寝付いても15-20分くらいで起きてしまうようになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
知らなかったです!
聞いてみます😊
3kidsママ
頼めばベッドを壁際にくっつけておいてくれたりしますよー✌️✨
まる
それならなんとか寝られそうです😊