※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

入院中で新生児と離れるのが寂しい。上の子はパパっ子になり、帰るとママを思い出してくれるか心配。

2人目を出産して入院中です。
もちろん新生児すごくかわいいですが、やっぱり長く一緒にいる上の子と離れてすごくさみしい😭

今回の妊娠を通してパパっ子になってしまった気がして…😭

毎日病院には来てくれますが、特に泣くこともなくケロっと帰っていきます…

家に帰ればママのこと思い出してくれるのかな…😭

コメント

アムール

出産おめでとうございます😊
その気持ちわかりますよ‼私もそ~でした😉入院中は病院に来てましたけど~泣かないでバイバイって言って帰って行きました😅上の子はきっと我慢してるはずですよ♡退院したらギュッとしてあげてください😉

LA

私は出産以前の問題で
出血で4月に12日間入院しました。
私はよくみんなが帰ってから泣いてました😭

うちの子も12日間1度も泣くことなく
ニコニコと帰っていきましたよ笑
またそれが寂しくて😓💦

パパっ子になってましたが
帰ったらすぐまま!まま!でしたww
そして今度はパパがまた寂しがってましたよ笑

うちの子はよくママーって探し回っていたみたいです😌
ママを忘れることはないですよ💗
ままは世界一です✨

かな

上の子ロスめっちゃわかりますm(__)m私も産後2日目です!
下の子と上の子の身体の違いや疎通のとりやすさ、とにかく安心感で離れたくなくなっちゃいます( ;∀;)
さみしー!!

Hina mama💕

うちも切迫での入院中、出産後しばらくはパパとおばあちゃんっこでした😂
お見舞いに来てくれても10分くらいで持ってきてくれたスイーツ食べて、うまー!って言って、ばいばーい!って帰ってく...
え、お菓子食べに来ただけ?🤣?って感じでした!

4ヶ月くらいたった頃からはママじゃなきゃダメ!パパ拒否!ばーば拒否!
逆に今の状況が辛いです😅💦