子育て・グッズ 赤ちゃんが夕食たべたあと水分をとらないでいつも朝までねてるんですが… 赤ちゃんが夕食たべたあと水分をとらないでいつも朝までねてるんですが大丈夫でしょうか? 麦茶、水は拒否です。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 拒否 麦茶 ままり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント kanoino🍃 ミルクとか母乳は飲んでますか?? 最近暑いので、少しだけでも なにか飲ませてあげた方がいいのかなと 思いますが、まだミルクとか 飲んでるなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️✨ 7月14日 ままり ミルクは夕食後のみにのませてそのあとなにも飲まないんですが大丈夫でしょうか? 7月14日 kanoino🍃 おしっこ出てれば大丈夫かと😳✨ 朝のオムツ替えの時に、 おしっこがあまりにも出ていないとかだと 水分が足りていない証拠だと思うので あげた方がいいかもしれないです🤔 最近暑いので、クーラーつけてても 脱水とか怖いですしね😱💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ミルクは夕食後のみにのませてそのあとなにも飲まないんですが大丈夫でしょうか?
kanoino🍃
おしっこ出てれば大丈夫かと😳✨
朝のオムツ替えの時に、
おしっこがあまりにも出ていないとかだと
水分が足りていない証拠だと思うので
あげた方がいいかもしれないです🤔
最近暑いので、クーラーつけてても
脱水とか怖いですしね😱💦