妊娠・出産 下腹部が重たい26週の妊婦です。一日に何度か子宮の下の方?下腹部?がお… 下腹部が重たい 26週の妊婦です。 一日に何度か子宮の下の方?下腹部?がおもーく感じる時があるのですが、これは気をつけなければいけない症状なのでしょうか? そして、なんだかお腹の形が、以前は前に出ていたのが、少し平べったくなってきたような、そんな変化もあります。 これは普通の事なのでしょうか?? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 症状 りんご♡(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント M 張っているのかもしれませんね。念のため、医師には、そういった症状があると伝えた方がいいと思います💡 お腹の形は色々変化が見られたような気がします😌 7月14日 M それから、もし張っているのだとしたら、そういった症状が出た時は、無理せずに横になったりして、安静にした方がいいです(>_<) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
それから、もし張っているのだとしたら、そういった症状が出た時は、無理せずに横になったりして、安静にした方がいいです(>_<)